Ленинградское областное государственное бюджетное учреждение «Выборгский комплексный центр социального обслуживания населения»
«Из всех добродетелей и достоинств души величайшее достоинство - доброта»

— Фрэнсис Бэкон
версия сайта
для слабовидящих
Новости
11.10.19
С 07 октября 2019 года в ЛОГБУ «Выборгский КЦСОН» начала свою работу мобильная бригада по доставке лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации, в том числе для проведения дополнительных скринингов на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний.
04.10.19
Председатель комитета по социальной защите населения Ленинградской области Людмила Николаевна Нещадим рассказала об услугах, которые предоставляются пожилым гражданам 47 региона. С 2020 года помощь сиделок в Ленобласти войдет в перечень "гарантированных" социальных услуг — регион возьмет на себя обязательство предоставить эту услугу и заплатить за нее. Данная инициатива также откроет дорогу бизнесу в этой сфере.
30.09.19
30 сентября в ЛОГБУ «Выборгский КЦСОН» прошел праздничный концерт, посвященный Международному Дню пожилого человека.

Новости

25.07.19

Безопасность на дорогах.

В рамках предоставления социальных услуг несовершеннолетним в ЛОГБУ «Выборгский КЦСОН» 25.07.2019  были проведены  профилактические мероприятия по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма и правил поведения на воде.

Цель данного мероприятия: привить детям уважение к себе и другим участникам дорожного движения, быть внимательными на дорогах и беречь свою жизнь и здоровье.

Знание правил дорожного движения и безопасности на дорогах ребята познавали в играх и викторинах, беседах, рисовании рисунков - конкурс рисунков: «Дорожный знак», чтении книг.

Итогом мероприятия стало проведение практического занятие по правилам дорожного движения с использованием знаков.





Вернуться обратно

188800, Ленинградская обл., г. Выборг, ул. Рубежная, 28-а, Тел./факс: +7 (81378) 3-77-28, E-mail: cso-vyborg@yandex.ru
Разработка версии сайта для слабовидящих
студия «Веб анатомия»